Перерыв в онлайн уроках 3D

USB модем Билайн не знает о 3G

Не так давно узнал, что 3G модемы, которые так упорно рекламируют операторы сотовой связи, в Москве этой самой сети третьего поколения в упор не находят. Сейчас снова пришлось испытать USB модем от билайна на собственной интернет шкуре. Индикатор программы уверенно показывает полную шкалу EDGE, но скорость работы в интернете навевает воспоминания о старом добром 56 модеме. В связи с этим, с прискорбием сообщаю, что до четверга 30 сентября онлайн уроки 3ds Max, V-Ray, ArchiCAD проводиться не будут. Skype на такой скорости может работать только в режиме скоростной черепахи как текстовый месседжер.

В среду обещали приехать люди с длинным красивым проводом скоростной линии от ОнЛайм. Обещают до 10240 кбит/сек на входящий трафик, до 5120 кбит/сек на исходящий. Врут, конечно, но с этим уже можно будет нормально работать в Скайпе и проводить уроки.

Напомню, что для онлайн уроков требуется скоростной интернет и компьютер с установленной программой Skype. Хорошо, если у вас будет веб-камера — видеть собеседника всегда приятней, но это не обязательно. Если в ноутбуке слабый встроенный  микрофон, рекомендую пользоваться гарнитурой, чтобы я мог вас услышать.

Читайте статьи и уроки на ту же тему:

Перерыв в онлайн уроках 3D: 2 комментария

  1. Я пользуюсь МТС скорость просто класс до 2 мегабит в секунду.Это пожалуй единственный сотовый провайдер у которого такая скорость в нашей стране.Захожу в нет на настольном компьютере через планшет, планшет должен подерживать хорошую скорость интернета.На планшете система Андроид и на настольном Виндоус 8 = прекрасное сочетание, драйвера не понадобились для подключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *