Конкурс Rendering Revolution

Конкурс Rendering Revolution

Соревнование дает шанс дизайнерам визуализаторам показать свое мастерство качественного рендеринга архитектурных сцен и выиграть хорошие призы. Спонсорами мероприятия выступают Autodesk, CGarchitect и nVidia, что гарантирует действительно вкусные подарки его участникам. Основной темой конкурса являются празднование 20-летия существования программы Autodesk 3ds Max и новейшие технологии ускорения рендеринга с помощью видеокарты.

Баннер репетитор ArchiCAD

Порядок действий участника

Для участия в конкурсе Rendering Revolution необходимо:Логотип 20-летия Autodesk 3ds Max

  1. Создать архитектурную сцену, включающую логотип 20-летия 3ds Max. Логотип должен быть узнаваем, но в то же время оставлять место для креатива.
  2. Визуализировать сцену. Сама геометрия может быть собрана в любой программе трехмерной графики, но финальный рендер должен быть сделан в 3ds Max 2011 или 3ds Max Design 2011 с использованием встроенного движка GPU рендеринга — Quicksilver или iray — или любого другого приложения, использующего процессор видеокарты для визуализации.
  3. Загрузить работу на сайт. Возможность загрузки будет открыта с пятницы 1 октбря по воскресенье 31 октября 2010 года.

Желающие могут начать готовиться к соревнованию уже сейчас. Для этого достаточно скачать логотип 20-летия 3ds Max и начать творить. При отсутствии 3ds Max или 3ds Max Design 2011, можно установить 30-дневную триал версию программы. Технология iray от mental images будет доступна для подписчиков Autodesk 29 сентября 2010 года как часть пакета Advantage Packs for 3ds Max 2011 and 3ds Max Design 2011. Студенты могут скачать 3ds Max Design 2011 с Autodesk Education Community.

Призы победителям

Призы получат три лучших участника Rendering Revolution:

  1. Главный победитель получает поездку на двоих в Лас-Вегас: авиабилеты туда-обратно, три ночи в отеле, полный пропуск на двоих на Autodesk University 2010 (AU). Также ему вручается комплект программ Autodesk Design Suite Premium 2011 (US $4,995 MSRP) и профессиональная видеокарта NVIDIA Quadro 5000.
  2. Занявший второе место получает комплект программ Autodesk Design Suite Premium 2011 (US $4,995 MSRP) и профессиональную видеокарту NVIDIA Quadro 4000.
  3. Занявший третье место получает комплект программ Autodesk Design Suite Premium 2011 (US $4,995 MSRP) и профессиональную видеокарту NVIDIA Quadro 4000.

Подробную информацию о конкурсе вы можете получить на официальной странице Rendering Revolution.

Читайте статьи и уроки на ту же тему:

Баннер репетитор ArchiCAD

Конкурс Rendering Revolution: 6 комментариев

  1. И снова Здрасте .
    Интересует вопрос…Существует ли такой рендер iray под 2010 и будет ли он работать коректно с Radeon 4850(без GPU) на сколько мне известно

    1. Не располагаю подробной информацией насчет iray, поскольку в нем не работаю. На сайте mental images указано, что iray входит в подписку для 3ds Max 2011, а 2010 не упоминается.
      Непонятен смысл использования iray без графического ускорителя, ведь ускорение рендера на GPU — это его главная фишка. Из технических требований программы следует, что будет работать (с разной скоростью, конечно) на любой видеокарте с CUDA.

  2. Спасибо за ответ…На счет технологии куда я читал ещё в прошлом году где то в ноябре…про iray тагдаже, вот установил себе 2011 и понял что iray возможно быстрее работает с большим количеством объектов…Не пробовал…Но комнату пустую с Дейлайтом делает около минут 2-3 …у меня графического ускарителя нет)Так что сам ментал намного уютнее его, а уж про Врай вобще молчу)))

    1. Какой-то графический ускоритель у вас все равно есть, а если он не поддерживает CUDA, значит пора обновить железо (если вы не фанат AMD) и пользоваться достижениями цивилизации).

  3. Спасибо за ответы……На счет железа , я так понемаю что мне придётся менять весь комп, так как он у меня весь AMD
    Компьютер:
    ACPI x64-based PC
    Microsoft Windows 7 Ultimate
    Тип ЦП TripleCore AMD Phenom II X3 Black Edition 720, 2938 MHz
    Системная плата ASRock A770DE+
    AMD 770, AMD K10
    Системная память 8192 Мб
    ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *