Открыта регистрация на Autodesk University Russia 2012

Autodesk University Russia 2012

Ежегодный московский Autodesk форум сменил свое название и площадку: сборище продвинутых дизайнеров и проектировщиков отныне называется Autodesk University, а Holiday Inn Сокольники уступает место выставочному центру Крокус-Экспо у метро Мякинино. Время встречи остается прежним — золотая осень 3, 4 октября.

Autodesk University, который традиционно проходит в ноябре-декабре каждого года в Лас-Вегасе, считается крупнейшим мероприятием компании в мире. По-видимому, было решено догнать московский форум до его уровня Как изменение вывески скажется на посетителях пока неясно, но информация о грядущей платности уже появилась — обещают, что с будущего года вход на Autodesk University Russia станет платным. Для сравнения — трехдневный билет на тусовку в Лас-Вегасе стоит от 1575 $ при покупке до 14 октября.

Программа в общих чертах осталась прежней, список отличий я скопировал с официального сайта:

  • «Выставка технологий», собравшая в прошлые годы на Autodesk Форуме более десятка самых передовых 3D решений, будет значительно расширена.
  • На мероприятии появится так называемая «Зона внедрений». Ее хозяевами станут партнеры Autodesk, которые будут демонстрировать на своих стендах результаты успешного внедрения решений Autodesk и общаться со всеми желающими.
  • На Autodesk University Russia впервые в России состоится масштабная официальная международная сертификация, бесплатная для всех гостей мероприятия.
  • На AU Russia 2012 будет развернута «Демонстрационная зона», где каждый желающий сможет попробовать в деле ключевые продукты Autodesk версии 2013 и получить консультацию экспертов по этим продуктам.

Autodesk University Russia 2012 логотип

Подробная предварительная программа докладов доступна на сайте AU Программа Autodesk University. Для посещения обязательна регистрация, заполнить форму можно здесь, а кто успеет пройти регистрацию до 15 августа, получает подарок от Autodesk, так что не откладывайте на потом.
До встречи в Крокусе!

Читайте статьи и уроки на ту же тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *