Конкурс на создание оформления для следующей версии 3ds Max

Заставка Autodesk 3ds Max

Шанс для любителей получать ценные призы за свои таланты: создаете гениальную сцену или объект в программе Autodesk 3ds Max 2012 или Autodesk 3ds Max Design 2012, отправляете на сайт конкурса до 31 октября 2011 года, естественно выигрываете и получаете много вкусного. Работа-победитель возможно будет использована в оформлении коробки и окна приветствия следующей версии 3ds Max.

Лидер конкурса получает всеобщие почет и уважение, крутую графическую станцию с четырьмя профессиональными видеокартами nVidia и 5000 долларов наличными. Занявшие второе и третье места будут утешаться видеокартами NVIDIA Quadro 5000, что тоже неплохо.

Графическая станция 3DBOXX 8550 XTREME

Тематика работ подразумевает сцены и образы архитектурных, механических, индустриальных объектов, таких как здания, мосты, всевозможные машины. Номинанты будут осуждены по всей строгости, основываясь на оценке полета фантазии, инновационности в использовании логотипа 3ds Max. Качество никого не волнует, что не избавляет победителя от обязанности доработать шедевр до финального качества (со специалистами Autodesk) до 1 декабря 2011 года.

Профессиональная видеокарта nvidia Quadro 5000

Узнать подробности о правилах проведения и зарегистрироваться на конкурс можно на официальной странице.

Читайте статьи и уроки на ту же тему:

Конкурс на создание оформления для следующей версии 3ds Max: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *