Autodesk University Russia 2013. День второй

Autodesk University banner

Второй день я как обычно проспал, поэтому приехал в Сокольники только в 11. Наказание для опоздавших придумали самое суровое — очередь в гардероб начиналась прямо от двери на улицу. Очередь стояла спокойно, двигаться никуда не собиралась, поэтому я просто запихал куртку в рюкзак и пошел наверх как улитка со всеми пожитками. Вчера пришел раньше. а потому и повезло больше — куртке нашлось место в ячейке для сумок под прилавком гардероба.

 

Мой портрет
А это я на логотипе

Вообще, у таких мероприятий есть свои небольшие правила, которые надо знать посетителю. Например, опытный гость форума приходит пораньше, чтобы успеть спокойно сдать в гардероб вещи и не таскать их с собой, приносит складной стульчик, чтобы не сидеть на полу во время выступлений. И, самое главное, никогда не приходит на обед в два, если ресторан работает с двенадцати до трех — к двум уже все съедят голодные дизайнеры с проектировщиками. И понятно почему — кормят здесь вкусно.

Фото докладчика у доски
Тонкости отношений AutoCAD и Excel, вид с пола.

Не меньше здесь собралось и жаждущих пищи духовной. Я так и не понял, как же организаторы рассчитывали разместить на этих площадях столько людей. По вместимости здесь адекватны главный зал Сокольники, Охотный ряд и Крымский вал, а все остальные могли вместить всех желающих только стоя. В зале Чистые пруды мне нашлось место только потому, что люди из коридора скромно внимали докладчику, и особо не напирали. Впрочем, выйти оказалось тоже непросто — в узеньком коридоре народу как в электричке в час пик.

Зал потихоньку наполняется, еще есть место у доски
Зал потихоньку наполняется, еще есть место у доски

Все это на самом деле брюзжание и мелочи жизни, потому что все выступления были очень интересные, и оставалось только выбирать, на какое из них успеть. Все-таки, на Autodesk University приглашают только специалистов своего дела, которые к тому же могут интересно рассказать о нюансах работы.

Пытка докладчика вопросами
Пытка докладчика вопросами

 

Autodesk University banner
Лазаренко-Маневич заманивает в RealTime School

 

Bill Polson из Pixar
Bill Polson из Pixar

 

Bill Polson отвечает на вопросы
Bill Polson отвечает на вопросы

 

Награждение победителей
Награждение победителей конкурсов и лотерей

 

Фуршет для гостей AU
Фуршет для гостей AU

 

Читайте статьи и уроки на ту же тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *